Support / Contact Us
0
Chiudere

Yacht Control System Video per l'assistenza del capitano

Retrofit dello yacht dal meccanico al sistema di controllo elettrico

1st-Relief mostra in questo video la conversione di un controllo motore di uno yacht da un attuatore meccanico a un sistema elettrico (alimentato da Flexball) basato su un sistema a doppio motore a catamarano. In questo video vengono mostrate tre varianti:

• 2 motori, 1 testa di comando
  • 2 motori, 2 teste di comando
  • 2 motori, 2 teste di comando e telecomando completo

Yacht Control Systems per l'assistenza del capitano

I membri dell'equipaggio o altri sistemi possono disturbare durante il governo della nave. Ogni capitano si trova di tanto in tanto in una situazione così difficile e noi forniamo loro assistenza attraverso i nostri sistemi di controllo per yacht e navi. Con questi sistemi con tecnologia innovativa integrata ne assumono il pieno controllo (telecomando, wireless e con joystick) basato sull'esperienza dell'installazione e del funzionamento su tutte le principali marche. Liberati dalla postazione di comando e goditi la totale libertà di movimento intorno al tuo yacht!

Confronta 0

Add another product (max. 5)

Start comparison

Vorremmo mettere cookie sul vostro computer per aiutarci a rendere questo sito migliore. Questo va bene? NoMaggiori informazioni sui cookie »